Friday, June 28, 2013

The Sims 3 Mod - Main Menu, Island Paradise Theme v1.0

Merasa bosan dengan gambar latar menu utama The Sims 3? Kali ini tim Plumbob News membuat mod untuk merubah tampilan menu utama pada The Sims 3 kamu dengan tema Island Paradise. Bagi kamu yang bosan, mungkin kamu bisa mencobanya. Apalagi sekarang sedang musim-musimnya The Sims 3 Island Paradise.




Minimun requirements :
  • Versi base game 1.31 ke atas. Compatible dengan semua EP dan SP.
  • Resolusi layar pada game 1366x768 (rasio 16:9).
  • Mempunyai satu save game.

Knowing issues :
  • Tidak konflik dengan apapun, tidak menyebabkan crash dan yang lainnya.

Untuk cara pemasangan file package, silahkan klik http://plumbobid.blogspot.com/2013/05/cara-install-custom-content-dan-mod.html



Password : plumbobid


Related post : The Sims 3 Mod - Main Menu, University Life Theme
Share This

4 comments:

  1. agan bisa bantu sya ga?
    sya instal sims 3 sampe university dengan menambahkan konten package...
    tapi setelah sya menginstal sims 3 island paradise...
    kalau ada custom konten packagenya game ga mau jalan...
    bisa bantu sya?
    soalnya sayang banget kalo musti hapus custom conten package...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Konten package-nya mod atau custom content? Coba perbarui semua mod kalo tersedia.

      Delete
  2. kontennya Custom conten package....
    sedih banget dah klo ga ada mods nya...
    .
    aq brosing brosing d google blm ada solusinya...
    mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bebrapa simmer mengalami ini. Ada yang gak mau jalan, ada yang stuck di loading. Lalu mereka merelakan menghapus folder DCCache dan Mods yang ada di documents/electronic arts/the sims 3. File yang ada di folder itu berisi cc. Coba deh lakukan lalu reinstall ccnya. Kalo gamenya gak mau jalan ya terpaksa tanpa cc. Hehe. Saya sendiri belum mengalami, jadi tidak tau pasti.

      Delete