Wednesday, May 1, 2013

The Sims 3 Mod - Main Menu, University Life Theme v1.0

Nunggu Island Paradise rilis masih lama banget. Berhubung lagi bosen maen The Sims 3. Di tambah lagi university life banyak bug, iseng-iseng deh bikin mod buat ganti main menu. Tema University Life neh gan. Mumpung masih jaman tuh EP hehehe... Sebenernya bukan bikin sih, edit. Karena dulu dapet download ni mod hihihihihi...
Yo wes lah tak tinjau dulu screenshotnya. Ini diaaaaaa. . .



Minimun requirements :
1. Versi base game minimal 1.31. Compatible dengan semua EP dan SP.
2. Agar mod ini tampil dengan baik, rasio layar harus 16:9 atau wide screen gan. Minimal 1366x768 pixel.
3. Minimal punya satu save game.
Knowing issue :
1. Gak ada. Gak conflict gan soalnya gak ngerubah/nyisip skrip pada game play.

Bagi yang belum tau cara pasang mod/file .package, silahkan klik Cara Install Custom Content dan Mod The Sims 3



Password : plumbobid
Share This

No comments:

Post a Comment