Tuesday, June 18, 2013

The Sims 3: Patch 1.55.4 Sudah Tersedia


Patch ini membawa perubahan sebagai berikut:
Pembaruan Launcher
♦ Launcher akan menunjukkan versi base game bukan versi expansion atau stuff pack teranyar.

Pembaruan Base Game
♦ Ditambahkannya objek tangga spiral.
♦ Ditambahkannya objek tangga.
♦ Ditambahkannya objek lengkungan modular baru.
♦ Ditambahkannya pondasi baru.
♦ Sebagian dari Lot dapat ditempatkan di atas air.
♦ Menekan dan memahan tombol Alt sambil menyeret pondasi kini akan membuat langkah tunggal membuat ketinggian pondasi.
♦ Sim sekarang dapat membeli rumah tambahan menggunakan sistem Real Estate.
♦ Sim dapat pindah ke world lain menggunakan telepon selular atau komputer.
♦ Denah kolam renang ditambahkan.
♦ Pemain akan mempunyai pengendalian posisi lot ketika menaruh sebuah lot dari bin ke lot kosong yang lebih besar.

Pembaruan Ambitions
♦ Perbaikan crash yang terjadi ketika menjual Sculpting Station dan Sculpting lalu mengklik tombol Undo.
♦ UI Ruangan Makeover untuk Profesi Stylist sekarang menunjukkan teks yang benar untuk wilayah non-Inggris.

Pembaruan Showtime
♦ Permainan yang disimpan ketika dalam keadaan jeda akan di-load dalam keadaan jeda pula.
♦ Dalam permainan online, kini pesan online mempunyai header untuk menjelaskan dari siapa pesan datang dan dimana itu akan ditujukan.

Pembaruan Supernatural
♦ Sims tidak lagi membeku ketika membangunkan Bonehilda dalam peti Bonehilda.
♦ Durasoft Rocking Chair sekarang berfungsi dengan benar di Aurora Skies terlepas dari instalasi The Sims 3 : Supernatural.

Pembaruan University Life
♦ Sims kini dapat meminta Romantic Interest mereka untuk menjadi teman sekamar.
♦ ‘Invite to be Roommate’ kini hanya tersedia dengan terpasangnya The Sims 3: University Life.
♦ PlantSims yang diunduh dari exchange kini dapat menggunakan kekuatan mereka dan mempunyai needs yang sesuai.
♦ Surat cinta yang diterima di Universitas tidak lagi dikonversi kedalam tagihan yang tak berguna ketika kembali ke world asal.
♦ Kecepatan memperoleh Skill dipengaruhi oleh Memahami moodlet Peningkatan telah diperbaiki dan tidak lagi ‘dengan cepat gila-gilaan’.
♦ Foto yang diambil dari telepon pintar ketika berada di Universitas kini dipindahkan ke inventory selelah kembali pada world asal.
♦ Kasur Murphy sudah dibuat kurang mematikan.
♦ Sims yang berkarir di Agen Olahraga kini dapat menegosiasi kontrak tanpa menerima kesalahan.
♦ Sims yang di undang ke upacara wisuda tidak lagi digandakan di panel relasi.
♦ Teman sekamar di world asal telah termotivasi dan akan meninggalkan rumah untuk bekerja dengan sendirinya.
♦ Remaja yang memiliki pengaruh maksimal dengan kelompok sosial kini akan mendapatkan kesempatan karir yang tepat ketika mereka menua.
♦ Sim yang melewatkan kegiatan kelas atau ruangan kuliah tidak lagi membeku needs-nya.
♦ Anak-anak tidak lagi memperoleh pengaruh dengan kelompok sosial.
♦ Perbaikan crash yang terjadi ketika memasang store content sementara audio diputar
♦ Fitur ‘Keep Me Logged In’ pada Launcer telah diperbaik untuk bekerja pada patch terbaru.
♦ Karir Penilai Seni dan Agen Olahraga tidak lagi tersedia melalui cheat tanpa terpasangnya The Sims 3: University Life.
♦ Sim memilih Karir Pendidikan kini akan memulai karir pada tingkat yang lebih tinggi jika mereka telah menyelesaikan gelar dari The Sims 3: University Life.
♦ Memiliki PlantSims dalam household lalu menghapus The Sims 3: University Life tidak akan lagi menyebabkan beberapa fitur PlantSims tertinggal.
♦ Paket Perawatan kini akan muncul di tab Gifting dengan benar.
♦ Semua sim yang menghadiri protes dalam kelompok kini memiliki akses interaksi Podium dan semua akan menerima moodlet tepat ketika Protes selesai.
♦ Statistik keterampilan Jejaring Sosial ‘Total Simoleans Earned from Blog Donations and Buyouts’
kini diperbarui secara tepat dalam Jurnal Keterampilan.
♦ Ketika Sim dalam perjalanan ke kelas di dunia Universitas, tooltip yang sesuai kini menggambarkan kemana mereka akan pergi dengan tepat.
♦ Menjual Landasan Bowling dari Family Inventory lalu mengklik tombol Undo kini akan dengan benar menghapus Landasan Bowling dari world.
♦ Keinginan “Play Sports at the Stadium” kini akan terpenuhi dengan benar.
♦ Sim yang sedang berada di dunia Universitas tidak akan lagi menerima keinginan “Talk About new Job”.

70s, 80s, and 90s Stuff
♦ 80’s prom dress kini muncul di bawah Store Update pakaian formal
♦ Pengguna yang memiliki jumlah Store Content terpasang yang amat banyak tidak lagi mengalami hilangnya konten dari Launcher.
♦ Store Set kini dapat dibeli melalui menu utama.
Share This

8 comments:

  1. Woow... :D
    Download ah....
    Oh iya lupa, kuota mepet.. ==. pathetic

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh hahahaha.
      Pake quota kenyang download, downloadnya malem2 kaya kalong :D

      Delete
  2. gan ane kan download yg digital tuh, cara instalnya gimana yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Instal seperti biasa kamu instal games.. :)

      Delete
  3. gan ane kan update patch nya yang region 17 , kenapa ya pas akhir-akhir mau update nya malah ada error, tulisan nya kayak gini:

    Update Error: Invalid file found

    gimana tuh gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah patch utk digital download ya? Patch itu hanya untuk versi sims 3 yg dibeli di Origin secara digital (file digital, bukan DVD). Coba pas install TS3nya pake region apa. Saya sarankan yang region 02 saja. Dan pastikan game dlm kondisi uncr*ck klo pake increment patch. (duh sebenernya di sini ga blh bahas tentang yg ilegal '~')
      Itu loh 2 file (TS3W.exe dan TSLHost.dll) sebelum di timpa sama cr*ck cracknya. Harus file asli dan lakukan patch ulang

      Delete
  4. gan saya udh downoad yg 02 region 2 ,knpa di akhirnya error ya
    Update Error: Invalid file found

    mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete