Thursday, August 15, 2013

Bocoran Gambar-gambar The Sims 4

Gambar berikut adalah bocoran gambar The Sims 4. Kabarnya gambar-gambar tersebut ditemukan pada blog developer (yang belum dirilis sekarang).






Gambar di atas adalah tampilan Create a Sim. Panel slider sudah dihilangkan. Kita dapat mengatur bagian wajah bahkan badan sim langsung pada bagian yang bisa kita atur.



Beberapa render sim. Terlihat sim memakai pakaian jenis Everyday, Athletic dan Formal.

Gambar di atas merupakan bocoran dari User Interface The Sims 4.










Ingat! Apapun yang kita lihat lihat di sini tidak berarti bahwa gambar-gambar tersebut merupakan versi final. Kita belum bisa menilai dan menyimpulkannya. Karena tidak menutup kemungkinan gambar-gambar diatas merupakan gambar konsep maupun sims 4 pada tahap beta atau bahkan palsu. Kita tunggu saja tanggal 20 Agustus mendatang di acara Gamescom ;) 😉



Sumber: SimsDomination
Share This

7 comments:

  1. whoA,.........
    bagus banget...
    kayanya ini game minta spek yg tinggi....
    tapi moga aja ngga.,....
    .

    ReplyDelete
    Replies
    1. grafik simsnya hampir sama kayak sims 3 ....
      cuman skin nya aja yg di rubah....

      Delete
  2. Klo menurut saya grafikny mirip2 simcity 2013 :D
    Duh... Tinggal 2 hari lagi acara gamescom. Gak sabaaaaaaaaar liat "the real" Sims 4 :D

    ReplyDelete
  3. Udah liat trailernya? Keren loh sekarang simnya punya personality yang luar biasa, ekspresi dan emmm... Perasaan

    ReplyDelete
  4. Can't wait for The Sims 4!
    Semoga bisa cepet-cepet main

    ReplyDelete
  5. http://www.kaskus.co.id/thread/51884fb37e12435952000000/upcoming-2014-the-sims-4--olympus/

    ReplyDelete