Thursday, January 1, 2015

The Sims FreePlay: Panduan Quest In Da Clubhouse

Kamu akan diberi waktu 3 hari untuk menyelesaikan quest ini untuk mendapatkan "Big Wheeled Trikes". Jika sudah lewat dari 3 hari, kamu masih bisa menyelesaikan quest ini dengan reward Playhouse untuk mengembangkan hobi Playhouse toddler kamu.

  • Have a Toddler Take a Catnap
    Pilih Sim toddler (balita), tap tempat tidur lalu pilih 'Catnap' (24 menit (kasur bintang 3) : 99 XP)
    Reward : 1 LP, 100 Simoleon, 50 XP
  • Send a Toddler to the Swim Center
    Reward : 25 XP
  • Explore the Magic Castle
    Tap Toddler Playhouse (rumah-rumahan dekat kolam anak-anak) lalu pilih 'Explore Magic Calstle' (5 menit : 48 XP)
    Reward : 50 Simoleon, 100 XP
  • Ask Wumples to Read to Your Toddler
    Tap Sim dengan kostum kelinci yang berada di depan Swim Center dan pilih 'Ask Wumples to read the story' (3 jam 30 menit : 30 XP)
    Reward : 125 Simoleon, 500 XP
  • Feed Your Toddler a Snack
    Pilih Sim dewasa, tap Sim toddler lalu pilih 'Feed Toddler a snack!' (1 jam : 445 XP)
    Reward : 50 Simoleon, 100 XP
  • Play with the Cat at the Swim Center
    Kembali ke Swim Center. Di sana akan ada kucing (dekat pohon). Tap lalu pilih 'Play with Cat' (6 detik : 4 XP)
    Reward : 50 Simoleon, 50 XP
  • Search a Tree for the Torn Page
    Tap pohon palm lalu pilih 'Search a dancing tree!' (8 jam : 1.113 XP)
    Reward : 150 Simoleon, 150 XP
  • Talk to Professor Cat
    Tap kucing yang ada di Swim Center lalu pilih 'Talk to Professor Cat' (24 detik : 4 XP)
    Reward : 50 Simoleon, 50 XP
  • Have a Cat Holiday in the Playhouse
    Tap Playhouse dan pilih 'Have a Cat Holiday' (2 jam : 600 XP)
    Reward : 100 Simoleon, 250 XP
  • Have Your Toddler Dance with a Tree
    Tap pohon palm dan pilih 'Dance dance dance!' (8 jam : 1.122 XP)
    Reward : 50 Simoleon, 50 XP
  • Ask Wumples to Read to Your Toddler
    Tap Wumples dan pilih 'Ask Wumples to read the story (3 jam 30 menit : 30 XP)
    Reward : 50 Simoleon, 500 XP
  • Have Your Toddler Take a Catnap
    Reward : 50 Simoleon, 75 XP
  • Talk to the Swim Center Elephant
    Tap kolam renang anak-anak di Swim Center lalu pilih 'Talk to the Elephant' (6 jam : 985 XP)
    Reward : 1 LP, 300 Simoleon, 200 XP
  • Send an Adult to the Swim Center
    Panggil Sim dewasa ke Swim Center
    Reward : 25 XP
  • Clean Up Pee Puddles!
    Tap genangan air kencing dekat Kiddie Pool lalu pilih 'Clean Up' (2 detik : 7 XP)
    Reward : 25 Simoleon, 100 XP
  • Search a Dancing Tree for Treasure!
    Tap pohon palm dan pilih 'Search for treasure' (9 jam 30 menit : 1.192 XP)
    Reward : 1 LP, 200 Simoleon, 200 XP
  • Dance wuth Wumples
    Tap Wumples dan pilih 'Dance with Wumples' (10 menit : 15 XP)
    Reward : 100 Simoleon, 180 XP
  • Feed a Toddler Cookies
    Pilih Sim dewasa, tap toddler dan pilih 'Feed Cookies' (5 menit : 49 XP)
    Reward : 50 Simoleon, 150 XP
  • Have a Toddler Take a Catnap
    Tap tempat tidur dan pilih 'Catnap' (24 menit : 99 XP)
    Reward : 75 XP
  • Send a Toddler to the Swim Center
    Reward : 25 XP
  • Ride the Big Wheeled Trike
    Tap sepede roda tiga (dekat palm tree) lalu pilih 'Ride Big Wheel' (1 menit : 9 XP)
    Reward : 1 LP, 250 Simoleon, 100 XP
  • Return Magical Bppk to Playhouse
    Tap playhouse dan pilih 'Return Magical Book to Playhouse' (2 jam : 1.083)
    Reward : 75 Simoleon, 400 XP

SELAMAT! KINI KAMU TELAH MEMBUKA PLAYHOUSE UNTUK MENGEMBANGKAN HOBI SIM BALITA KAMU



DENGAN MENYELESAIKAN QUEST INI TEPAT WAKTU, KAMU AKAN MEMBUKA BIG WHEELED TRIKE UNTUK SIM BALITA KAMU



Share This

17 comments:

  1. cara bikin baby nya menjadi toddler gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek di The Sims FreePlay FAQ

      Delete
    2. Bikin kue ulang tahun. Pake 5 lp, baking nya 24 jam

      Delete
  2. Min saya udah tap balita nya masa gak bisa dipindahin balita nya ke tempat tidur

    ReplyDelete
  3. Min ane udah catnap tapi kok gak sukses min? Questnya tetep 0%

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Pilih tempat tdr utk balita, jangan yang besar

      Delete
  5. Udh buat kue, udh beli t4 tdrnya juga,,, tpi tetetap ngk bisa catnapinnyašŸ˜• kyk mana tuu min

    ReplyDelete
  6. Koq gw gk ada misi toddler yaa.. Aneh.. Hiks

    ReplyDelete
  7. Koq gw gk ada misi toddler yaa.. Aneh.. Hiks

    ReplyDelete
  8. Beli toddler bed nya dimana? Kok gak ada.-.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok di tempat keranjang belanja cek di bagian toddler di paling belakang ada ksur harganya 6000

      Delete
  9. Sudah beli kasur yg harga nya 6rb bintang 3 tp bayi nya kagak bisa tidur, please help....

    ReplyDelete
  10. Sudah beli kasur yg harga nya 6rb bintang 3 tp bayi nya kagak bisa tidur, please help....

    ReplyDelete
  11. Kan klo mau jadi toddlers hrs menyelesaikan quest toddlers tpi klo udh kelewatan quest ny gmn?tolong dibantu

    ReplyDelete
  12. Gak ada pilihan catnap min gimana nihhh....

    ReplyDelete