Tuesday, June 16, 2015

Cara Memperbaiki "The Sims FreePlay Terhenti" atau Crash Setelah Diperbarui ke Great Outdoor



Kami menerima banyak laporan bahwa The Sims FreePlay crash atau "Terhenti" setelah diperbarui ke The Great Outdoor atau versi 5.14.1 di Android.
Solusi: Jika kalian menggunakan bahasa Indonesia sebagai bahasa ponsel, ubah bahasa ponsel kalian ke English (US). Terima kasih untuk Thoriq atas solusinya.
Jika bahasa sudah diatur ke Bahasa Inggris tapi masih ada kendala, tolong beri tahu kami dengan meninggalkan komentar, atau kirim e-mail ke plumbobnews@gmail.com, atau kalian bisa bergabung di The Sims FreePlay Indonesia Support. Halaman ini akan terus kami update jika masih bermasalah setelah melakukan hal di atas. Dan kami akan mencari solusi-solusi lainnya.
Share This

15 comments:

  1. miinn, help dongg. kmrn saya update, tadi siang sempet jalan mau kebetulan uda pake bahasa english (UK), skrg malah gabisa dibuka min, padahal uda saya ganti jadi bahasa english (US), help dong min minta solusiii

    ReplyDelete
  2. We..kengken carane ne ?? Rugi mainin uli pidan

    ReplyDelete
  3. Min kalo the simsnya gabisa dibuka kaya yang diatas itu gimana min cara biar bisa kebuka lagi?

    ReplyDelete
  4. Min kalo uninstall, data lama nya bakal hilang ggak? Karena sims saya juga tidak bisa dibuka dan ke logout dari playstore

    ReplyDelete
  5. Min bantuan nya dong . kenapa kalo the store ga bisa kebuka itu harus gimana ya . trus ada tulisan the server timed out . please try again . gitu² terus-_-

    ReplyDelete
  6. Min kenapa ya ko ada tulisan pleas enter your age to continue , ,mohon kasih tau angka yg harus diketik min

    ReplyDelete
  7. Min, knpa setiap mau main the sims pasti download berapa mb gtu cara biar gx download gmana ya????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Min , knapa stiap saya mau main the sims slalu muncul kyk download brapa (gb/mb). Cara nya gmana biar gx kyk gtu

      Delete
    2. Min , knapa stiap saya mau main the sims slalu muncul kyk download brapa (gb/mb). Cara nya gmana biar gx kyk gtu

      Delete
  8. Min, knpa setiap mau main the sims pasti download berapa mb gtu cara biar gx download gmana ya????

    ReplyDelete
  9. Kenapa setelah di klik star new game keluar sendiri
    Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  10. Min kenapa gak bisa download content? Pas udah 100% selalu gagal dan disuruh retry itu gimana min? Jadi stuck di level 10 dan gak bisa update tempat" yg lain

    ReplyDelete